Инверсионный стол Traction SLF серебристо-серый графитовый

Start Line Fitness
SLFIT03S-GS
20260,00
р.
Инверсионный стол  Traction - новый ультрасовременный тренажер от Start Line Fitness в стильном дизайне, который станет идеальным дополнением любого интерьера.

Стол максимально прост и удобен в сборке, так как рама инверсионного стола поставляется в сборе.


Отличительной особенностью этого стола является наличие усиленной спинки, благодаря чему модель Traction абсолютно безопасна в использовании. Стол имеет прочную стальную конструкцию, поэтому может выдерживать максимальную нагрузку до 130 кг.

Расширенные функциональные возможности этой модели дают эффективный способ облегчить боль в спине и улучшить осанку. Тренажер имеет складную конструкцию с системой фиксации в сложенном виде, что позволяет легко перемещать его с места на место и удобно хранить. Инверсионный стол оснащен мягкой сверхпрочной спинкой для комфортной тренировки. Обивка спинки изготовлена из износостойкой и долговечной экокожи. Важным дополнением модели Traction является удобная съемная подушка, которая позволяет правильно распределить и уменьшить нагрузку на мышцы спины.

Заниматься инверсионной терапией на столе Traction могут как подростки, так и взрослые, ведь уровень роста регулируется от 150 до 197 см. Ограничение угла наклона осуществляется с помощью двух ремней, позволяющих выставить оптимальный угол для тренировки. При возврате в исходное положение энергоемкий амортизатор поглощает удар об опорную часть.

Инверсионный стол Traction оснащен надежной системой крепления ног. Фиксация происходит в одно касание, а мягкие валики исключают любые дискомфортные ощущения во время тренировки, надежно закрепляя голени. Модель оборудована ремнем, позволяющим при необходимости надежно зафиксировать положение тела, а также боковыми эргономичными ручками, которые обеспечивают безопасность и комфорт во время эксплуатации.

Инверсионный стол Traction - идеальное сочетание исключительной надежности и прочности конструкции, компактности и современного дизайна.

Тип: тренажер

Вид: растяжка и инверсия

Максимальный вес пользователя: 130 кг

Максимальный рост пользователя: 190 см

Регулировка по росту: от 150 до 197 см

Цвет: Серебристо-серый графитовый

Вес нетто / брутто: 24 / 26,5 кг

Регулировка угла наклона: ремень, 2 шт

Размер стола: 120 х 67 х155 см

Размер в сложенном виде: 39 х 67 х 191 см

Размер упаковки: 134 x 70 x 15 см

Гарантия: 6 месяцев

lwh: 134x70x15 mm

Weight: 26000 g